两个月宝宝拉黑色大便怎么回事?最近也没有给宝宝吃些什么,但是宝宝就是拉出了黑色的便便怎么办?

其他答案
你好两个月宝宝拉黑色大便就算没有给孩子吃什么但是如果她母乳喂养的话跟大人的饮食也有关。
你好!可能是消化不良加上火引起的,平时要多喂水,还有服用妈咪爱
亲,您好,出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水
你好,这个可能是消化不好的原因吧!给宝宝适当的喂点白开水,妈妈平时也不要胡乱吃东西。
你好两个月的宝宝拉黑色大便应该是他的肠胃消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱。