孕妇感冒嗓子疼怎么办?姐姐在我家住的时候不小心感冒还嗓子疼,该怎么办啊?

其他答案
你好!多喝开水,严重的话可以在医生指导下用药,不要太担心多吃有营养的食物,多保养
你好想子疼,有可能是发炎了,平时一定要多喝些水,也可以自己熬点冰糖雪梨水喝
孕妇如果感冒嗓子疼的话还是有一些上火的原因,一定要注意多喝点白开水,多吃一些蔬菜和水果,多吃一些降火的食物。
你好孕妇感冒嗓子疼这样的情况最好还是立刻到医院去看一下,比较好。
你好,孕妇感冒的话,不严重的话最好就不要吃药了。实在严重的话,可以喝点999感冒灵,这个属于中药的。
你可以用那个淡盐水来进行漱口,洗个热水澡吧,去外面晒晒太阳的话也可以的。