32周胎盘低置能顺产吗?我现在是32周胎盘低置,谁能告诉我32周胎盘低置能顺产吗?

其他答案
你好,胎盘低置,如果不严重的话是可以顺产的,平时一定要卧床休息,不要走动,后期应该可以自己长上去
自己后期多注意休息,可以选择尝试再度以希望会有一些帮助尽量不要给自己太大的压力。
胎盘要是低置的话容易导致早产。这个时候的话一定要多注意休息了。是的话最好不要提重物。