科学坐月子月子坐多久?我现在刚出院在家里,听说剖宫产要做42天,宝妈们都是这样的吗?

其他答案
你好,科学坐月子,正常是30天左右,这个不需要过于担心的。
你好,不管是剖宫产还是顺产一般都要求42天42天的时候再去医院里进行产后的康复检查,看看盆底的状况
你好,一般是一个月的呢,如果是说碰凉水什么的话,最好还是等两个月之后比较好的呢、
你好一般坐月子最少都是30天的,最少最少都得一个月。这样对自己身体也比较负责任啊
你好,如果是科学坐月子的话一定要做够45天都要的话比较好。对身体恢复有帮助。