哺乳期那些水果不能吃?刚生完小孩子,还在哺乳期,请问哺乳期内什么水果不能吃呢?

其他答案
你好,只要不吃冰箱里的食物就可以,不要太担心宝宝习惯了就好,可以吃水果的
你好,刚生完小孩,在哺乳期的话,水果这些都可以吃的,不需要担心的
你好,哺乳期间反季节的水果尽量别吃,以免激素过多,而造成宝宝性早熟的现象,苹果,香蕉,雪梨之类的都可以吃
水果都可以吃不要吃凉的吃凉的宝宝容易拉肚子你可以用热水烫一下再吃就可以
你好,哺乳期的话,好像没有什么不能吃的水果吧,不过吃的时候最好都给捂热了再吃比较好的、
你好哺乳期的时候,很多水果都可以吃的,但是不要吃太凉的,然后就可以呀
在不用期间最好不要吃一些龙眼荔枝,榴莲这些比较容易上火的水果