孕妇补钙吃什么比较好,我怀孕8个月了医生说我身体缺钙需要补钙,请问孕妇补钙吃什么比较好呢?

其他答案
你好,身体缺钙应该补充钙片,你可以去购买碳酸钙,当时我吃的是郎迪碳酸钙d三同时虾皮牛奶,骨头之类的,以及黑芝麻的钙含量挺高
你好怀孕8个月了如果说需要补钙的话,这时候你可以喝牛奶和酸奶。
你好,怀孕8个月的时候,缺钙可以吃钙尔奇的钙片,平时也可以经常喝骨头汤或者牛奶。