小孩咳嗽怎么办,我家小孩8个月大了最近因为感冒了一直咳嗽的很厉害,请问小孩咳嗽怎么办啊?

其他答案
8个月的宝宝咳嗽了建议多给宝宝喝点温开水给宝宝吃点水果熬点冰糖雪梨水给宝宝喝试试
你好,小孩在八个月,最近感冒一直咳嗽的话,可以让医生开点药
你好你家的宝宝如果咳嗽的厉害的话就还是去医院里面住院好了,你也可以用一点秘方有给大枣熬一下让孩子慢慢的喝掉
咳嗽的话赶紧贴肚脐贴那个就是跟嗓子下面贴的那个然后吃点药不行的话就打着打着来,特别快