怀孕初期饮食注意禁忌有哪些?刚怀孕不久,不知道孕妇在饮食上有没有什么禁忌呢?

其他答案
刚怀孕的话饮食方面首先就是不能吃凉性的东西,然后就是山楂螃蟹这些都不可以吃
亲,怀孕初期尽量不要吃凉的和辣的东西。
你好,孕早期的话,饮食吃清淡一点的,还有流产的食物肯定不能吃的,还有一定要注意多休息。
你好怀孕初期的话,这个孕妇可以吃点叶酸,然后平时的话多吃点水果可以预防便秘。
亲,你好,在怀孕初期,只要注意营养均衡就行,不能吃辛辣刺激性食物,然后注意营养均衡。
没有特别多禁忌的呢,注意营养,荤素搭配着吃就可以了哦
怀孕初期饮食上注意吧!不要吃那些导致肠胃不舒服的食物!也要注意不要吃山楂螃蟹甲鱼
你好,刚怀孕的话,辛辣刺激性食物不能吃,注意多吃点蔬菜水果
你不怀孕出去的时候一定要注意多吃一些蔬菜水果富含蛋白质的食物主要吃那上火有力含凉的东西。
你好,怀孕初期的时候,孕妇可以经常吃点,新鲜的水果和蔬菜,少吃油腻的食物。