6个半月小孩中度贫血,小孩刚六个半月查体有点中度贫血。请问6个半月的孩子怎样食补?

其他答案
这个注意给宝宝通过食疗补充吧!这一段时间给宝宝补铁!宝宝多吃点蛋黄!猪肝泥
猪肝米或猪肝粥补铁的,给宝宝补血是最好的,宝妈母乳喂养的话就多吃猪肝
你好,小孩六个多月出现贫血的话,建议你用红豆红枣煮着给他喝,这样比较好
你好6个半月的小孩子中度贫血的话,这个建议让医生给开点儿药浴药调理一下
这种情况的话,就要多给宝宝补铁,也就是多不屑,然后可以给宝宝多吃一些红枣,或者阿胶也可以多喝一些汤,这样是可以帮助,补血的
那我觉得还是能够给他就是通过吃药这样的方式,可能效果来说的话,也算是比较好的