孕妇不能吃哪些食物?怀孕2个多月了,想知道怀孕要注意什么?哪些食物是孕妇不能吃的呢?

其他答案
你好,比较容易流产的食物就不能吃的啊,像是山楂龙眼什么的,孕早期注意多休息,不要劳累了。
你好,怀孕期间孕妇不要吃太凉的食物和太辣的食物,也不要吃海鲜,比如螃蟹甲鱼会导致流产。
如果一切都好的话,没有什么食物是绝对不可以吃的,放心吧
怀孕期间不要吃太多的寒性食物,也不要吃生冷硬,刺激性食物
怀孕的时候最好不要吃辛辣上火油腻寒凉的食物,可以多吃一些蔬菜水果富含蛋白质的东西
怀孕期间是不能吃螃蟹和兔肉的螃蟹和兔肉属于寒性食物容易导致流产的。
你好怀孕以后尽量的不要多吃,韭菜白萝卜茼蒿。这时候要少吃,桂圆荔枝。