新鲜枸杞能吃吗?怀孕已经2个月了有点贫血,请问孕妇可以吃新鲜枸杞吗?

其他答案
你好,怀孕两个多月有点贫血,新鲜的枸杞是可以吃的,也可以多吃一些红枣。
你好怀孕两个月新鲜的枸杞是可以吃的不过有不药吃太多在怀孕早期的饮食上是需要多注意的不要吃薏米桃仁桂圆山楂螃蟹的会引起流产的。
怀孕早期建议妈妈最好就不要吃枸杞,因为这个是属于活血的食物,吃多了肯定是不好的
你好,一般来说怀孕两个多月,有点贫血的话,枸杞是没有用的,多吃点红豆,红枣
新鲜枸杞!从来没有吃过新鲜的呢!!一般都是吃那种干的那个你自己看看喽