怀孕初期半夜肚子饿了怎么办啊,可以适当的吃些东西垫垫吗?

其他答案
你好,这个当然可以吃点东西垫肚子的啊,要不然饿着也是会影响宝宝发育的呢。平时家里买点吃的,半夜饿了就可以吃的,
当然可以吃啦,不用吃一点垫垫饿了就吃,想吃多少就吃。
怀孕初期的时候如果孕妇觉得容易饿的话建议在晚上的时候可以准备一些吃的。平时还是要注意少食多餐比较好一些吃一些比较好消化的。
你好。怀孕初期半夜肚子饿,可以吃一些面包!饼干,蛋糕