孕妇能不能吃海鲜?怀孕4个多月了,平时都很喜欢吃海鲜,孕妇能不能吃海鲜呢?

其他答案
怀孕期间是可以吃海鲜的海鲜里面的营养物质比较丰富,对胎儿的发育是非常有好处的可以多吃,但是如果怀孕期间有过敏的情况就不要再吃了,一般来说是没有问题的。
当然是可以吃海鲜的,但是尽量的注意不要吃螃蟹,螃蟹是属性大很容易导致流产。
这个肯定是可以的,怀孕之后的话是可以多吃一些海鲜的,这样对身体也好,也可以多补充营养的