葡萄胎早期症状有哪些?做B超的时候,医生说我的胎有点葡萄胎,那到底葡萄胎的早期症状是什么呢?

其他答案
你好葡萄胎的早期症状一般是感觉不到的做b超检查的话就可以看出来的在怀孕三四个月的时候就会出现出血的情况,
你好蒲萄胎早期症状的话,这个是不太清楚的,你可以去,咨询一下医生,医生说有点儿像的话就是了
这个要去医院做检查呢!这个就是通过照B超才知道的呀!平时自己看不出来的
一般来说可能会出现这个出血,你自己还是能够赶紧先去确诊一下。