孕妇坐月子能吹空调吗?听说孕妇坐月子不可以吹风,那可以吹空调吗?

其他答案
你好。孕妇在坐月子期间是可以吹空调的不过我不要空调只吹到用户就可以的也要多注意保暖的多注意家里的环境不要太干燥的。
一般的话,最好不要吹空调,如果是天气非常热的话是可以的,但是一定要盖好被子,不能着凉
你好如果现在的他也也不热最好不要去不空调风更不用说了因为吹了风怕中了风以后比较会很严重的月子的病治不好的
坐月子期间是不能吹空调的,月子里吹空调容易着凉见了风都会闹毛病的。
你好,怀孕的时候坐月子,当然是可以吹空调的,只要注意经常开窗通风就好。