怀孕以后家里面很多蟑螂该如何才好呀!现在也不敢用一些药去除蟑螂。担心会有副作用。

其他答案
怀孕期间家里最好不要用药物因为药物的非法有可能对身体造成不良的影响,尽量保持室内干净清爽。
你好怀孕期间最好就不要随便使用樟脑药了,家里一定要把卫生搞好一点,随时开窗通风
你可以选择用药,早晨用,然后出去玩,回来通风就好了!没事不会有啥影响的!
家里有蟑螂啊!这个情况呢!可以用一些蟑螂药啊!平时注意啊!用蟑螂药的时候你多出去走一走