请问孕妇做四维彩超对胎儿会有影响吗?有些朋友让我们不要去做四维彩超。说会有影响的。

其他答案
就是怀孕期间做四维彩超和三维彩超是一样的,只不过是看得真实一些而已,宝宝的发育不会造成影响的不用担心。
你好,做四维彩超是不会影响宝宝的正常发育的,一般做四维彩超主要是筛查宝宝是否健康的
亲你好,四维彩超的话是大排畸检查,没事的,我就做了
你好,一般来说怀孕期间做四维彩超,对孩子没有危害的,这个不需要担心的