网上买奶粉安全吗?现在网购是一种趋势了,宝妈们有没有在网上买过奶粉啊,不知道安不安全呢?

其他答案
网上买奶粉一点都不安全!我买了好几次都是假的!而且不太好维权,再也不在网上买奶粉了
。网上买,奶粉安全呐,我觉得网上买奶粉还挺安全的我们家宝宝都在吃那个就是网上奶粉。
你好,就算网购是一种趋势,但是也不可以在网上购买奶粉,因为不确定它是不是过期的?有的奶粉是过期重新打上日期之后再售卖的。