小腿抽筋吃哪种钙片好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
可以试试看迪巧品牌的钙片效果还不错的性价比也很高,也算是一个大品牌。
小腿抽筋的话可以吃点。迪巧成人钙这个钙片是效果很好的,价格不贵,而且效果特别好。
你好美女!不单单要吃钙片,还要进行食补多吃一些动物肝脏等补钙的产品最好了
你好!可以吃钙尔奇系列的钙片,有专门为孕妇设计的
可以多吃一些比较容易消化吸收的钙片,然后平时也可以多吃一些坚果都可以些汤也是可以帮助补钙的,然后多锻炼身体,多晒太阳,也可以的
我觉得最起码也是能够注意补钙去外面晒晒太阳起来多走一走的话都算是会好很多的。
你好,如果是小腿抽筋,这时候可以选择,钙尔奇的钙有很好的补钙作用很容易吸收。