怀孕五个月吃哪种钙片?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好怀孕5个月可以吃一些孕妇的钙片一定要注意多晒太阳出的钙的吸收就可以。
你好欢迎五个月的话可以吃点迪巧成人钙这个钙片的效果还是蛮好的而且价格还不高三十多块钱
你好孕妇在不缺钙的情况下是不需要补钙的,缺钙,可以吃点迪巧钙片,我在怀孕期间就吃的迪巧钙片。
怀孕5个月补钙可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片都可以的,多喝点骨头汤,多吃点含钙高的食物。
你好怀孕5个月的孕妇可以吃迪巧钙片这个是美国的钙片效果挺好的