怀孕五周了,喝了少量的红酒兑雪碧,对宝宝影响大不大,很担心

其他答案
你好,怀孕期间最好不要喝雪碧,红酒也不能喝,会刺激子宫的,雪碧也会影响宝宝吸收钙。你只喝了少量应该不影响,以后最好不要喝了,不用担心。怀孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的
你好,怀孕五周了,喝了少量的红酒和雪碧,这样对宝宝是有影响的,怀孕期间不能喝酒,不能喝雪碧。
亲爱的你好会期间,最好不要喝红酒,饮料也不要喝。我只是喝了一点,一般影响不大。
你好,如果你怀孕的时候喝了一点点,没什么关系,以后的话就不要再喝了哦