不是排卵期会怀孕吗?哺乳期时候我都是避开排卵期同房了,是否会引起意外怀孕的呢?

其他答案
你好,如果没有排卵的话,这个肯定不会怀孕的,所以要及时的做个检查,就可以了。
是,哺乳期怀孕机会很小,要注一点
你好,一般来说非排卵期也就是安全期是不会怀孕的,不过也会有万一
不是排卵期也会怀孕呐,只不过怀孕的几率比那个排卵期要低一些而已。
你好,不是排卵期也是会有怀孕的可能的,只不过是怀孕的几率比较小而已。
你好不是排卵期也有可能怀孕,在哺乳期的时候,避开排卵期同房也要采取避孕措施。