我家宝宝为什么起湿疹反反复复的

其他答案
宝宝起湿疹反反复复的主要是因为天气热或者是衣服穿太厚引起的,这个和温度有很大的关系的,宝妈不要给宝宝穿太多的,平时可以用金银花煮水洗洗的,再抹一些炉甘石试试看
你好,宝宝出现湿疹反反复复的话,建议你平时给他少穿一些给他用一些平安膏
你好,宝宝起湿疹老是反反复复的话可能就是这样的体质吧,这种情况的话,平时不要捂着宝宝
亲爱的宝妈你好,如果你家宝宝起湿疹总是反反复复的钱也不要给他吃鸡蛋牛奶之类的
你好你家孩子湿疹反反复复的你平常没事的时候,就可以,你给她多喝一些板蓝根啊,这样就好一些
你好,平时要注意脸部的干爽,不要把奶搞到脸上,还有及时涂抹湿疹膏
你好是湿疹本身就是容易反反复复,大多数婴儿在两周岁以后,湿疹就会自已就不会在犯湿疹了。
亲爱的宝妈,宝宝反复长湿疹的话,可能是上火引起的,建议你平时不要给他穿的太厚
你好,有可能是过敏性的湿疹把,可以带宝宝去医院检查一下。平时不要给宝宝穿的太多,多喂点水喝
你好,小宝宝起湿疹有反复的情况是需要进行正规的治疗的,需要给宝宝涂点炉甘石洗剂。