孕妇外阴骚痒白带很黄可是没有异味,这事怎么办?这几天都是坐立不安的,很难受。

其他答案
还有可能是因为上火引起的咳得注意清淡的饮食平时一定要注意多喝水。
你好如果外阴瘙痒白带比较多,这个一定要及时的找医生配点洗液清洗的。
一般这种情况的话,是属于阴道发炎了,你可以用开水多清洗下面,然后平时多加注意卫生,很快就能好的
你好,出现这样的情况是得了阴道炎,最好去医院治疗,否则会影响到顺产顺产的时候会影响到胎儿。