真正进口奶粉有哪些?现在市面上很多奶粉,都说自己是进口的,宝妈们告诉下要怎么区分呢?

其他答案
你好现在奶粉的种类是有好多的进口奶粉国产奶粉都是挺多的给孩子选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的进口奶粉可以选择爱他美喜宝雅培奶粉的,
你好,现在真正的进口奶粉可以选择牛栏的都可以的,有好多都是进口奶源的。
你自己的话完全都是可以在网上看一下那个排行榜,让的活都是过得挺不易的。