先兆性流产要保胎多久?怀孕三个多月有点出血,已经吃了保胎药,要多久才算过了危险期啊?

其他答案
不能够确认保胎多久,但是需要定期上医院看看宝宝的情况,只要正常的就好了。
你好,如果有先兆性流产的话,这个一定要及时的保胎最起码要保胎,前3个月了。
你好,先兆性流产,正常保胎,又到一个月左右证比较安全一些
具体的保胎多久要根据你自己的情况吧!如果情况不是很危险的话很快就可以保住的
这个是说不准的,这个要看个人情况,每个宝宝的情况都是不一样的,这个你可以听医生的
一般有先兆流产现象的话,当然是建议及时得保胎,保胎时间还是要看身体的恢复情况,一般一个星期左右,如果恢复的好的话,就不需要继续吃药了
你好,怀孕3个多月的时候有出血的情况的话应该要服用保胎的药物治疗,而且这个时候尽量的卧床休息,一般到怀孕4个月的时候应该相对来说比较稳定。