五个月宝宝辅食怎样吃?宝宝刚开始添加辅食喂多了担心消化不好,少喂又怕宝宝吃不饱呢。

其他答案
你好,五个月的孩子添加辅食后,刚开始添加辅食要从少到多。从稀到稠来慢慢添加的,可以给孩子吃蛋黄米粉好消化的食物,
5个月的宝宝吃辅食可以给宝宝吃点米粉米糊米汤都可以的,刚开始给宝宝添加要少量。
5个月宝宝辅食可以从米粉开始添加!第一次量不要太多给宝宝一个适应的过程吧!
你好,5个月的小宝宝给他添加辅食的话,一般是添加营养的米粉,这个是有利于宝宝的消化吸收的。