宝宝一天吃几次母乳?我女儿还没满月一天吃七八次,感觉一下子就要喂奶,宝妈们也是这样吗?

其他答案
这个正常的呀!第一个月的宝宝是这样子的呢!宝宝缺乏安全感就是说我老是要喝奶
你好小宝宝的话一天吃七八次这个也是正常的,小孩子每天的饭量不多,而且吃的比较早,次数多
你好,宝宝一天一般吃七八次母乳吧,这样就不会影响孩子的身体发育,如果感觉不够吃,一定要给孩子加奶粉