1岁宝宝不吃饭怎么办?宝宝到饭点就不吃,每次都要边玩边喂也吃不了几口,宝妈们有什么办法啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这种情况可以给宝宝准备宝宝餐椅,每次吃饭的时候坐着乖乖的吃就可以了
你好,饭前不要给他吃零食,饿他一顿没关系的,饿了他自然就吃了
宝宝要是不爱吃饭的话,有可能是厌食。这个时候的话可以少吃多餐。可以给宝宝吃点妈咪爱。
你好一岁的小孩子不吃饭的话,这个可能是缺锌了,因为我家孩子就这种情况,喝老,酸锌口服液,这个现在特别能吃饭葡萄糖酸锌口服液
你好孩子出现这种情况可能是缺乏微量元素引起的,可以带她去医院检查一下微量元素看看是不是缺锌导致的不爱吃饭。
你好,可以适当给宝宝吃些补锌的产品,能帮助身体消化吸收的
你好,一岁小孩不吃饭的话,很多事肠胃不好,可以带她去医院检查一下
宝妈你好小宝宝,如果不爱吃饭也有可能因为身体缺锌。最好带宝宝去医院检查一下微量元素。
宝宝,这样最好,不要经常的这样,为着她很容易会产生宝宝的一种依赖,最好是让宝宝自己进食,可以给宝贝选择餐桌椅