6个半月的宝宝总是反复发烧该如何治疗才好?因为感冒没有治疗好,所以就一直在发烧。

其他答案
六个半月宝宝总是反复发烧,这个应该是孩子身体虚弱造成的,你定要给孩子化验一下血小板
你好,六个半月小孩儿发烧反复的话,建议你带她去医院,不然比较严重
6个半月的宝宝当时发烧建议多给宝宝喝点温开水,用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试。
你好宝宝在这个时候可能是出牙的时候容易发烧,不用太担心了,给宝宝做一些物理降温,几天之后就会好的。
宝宝,如果经常的反复发烧,可能还是体内有一些炎症,这个时候最好是注意给宝宝多喝点水,如果发烧严重,要注意吃退烧药
6个月的宝宝总是反复发烧啊!那情况呢应该是有炎症吧!要进行消炎处理的