宝宝半夜发烧怎么办啊?宝宝昨天夜里就发烧了,大人也跟着折腾一晚上了。

其他答案
宝宝半夜发烧的话,如果是低烧,就给他多喝点水,洗个热水澡啊,如果是发高烧的话就要嗯,吃点退烧药,然后带宝宝去医院
你好宝宝半夜发烧的话可以给宝宝吃点退烧药的,还可以给宝宝做一些物理降温,不要太着急了,
半夜发烧除非宝宝高烧症状明显,比如抽搐痉挛等,不然的话采取物理降温,给水喝,第二天看情况再去医院看。不然半夜去医院看急诊无非就是验血输液的处理,大人孩子都没办法好好休息,更不利于病情。