宝宝脸上有奶藓怎么办的呢?3个月多宝宝了,这个时候该怎么护理好宝宝?

其他答案
神秘宝宝,你自己拿钱的话,平时饿了之后要把它清理干净
宝宝脸小有来嫌这个应该是孩子对东西过敏,你一定要给孩子用紫草油药膏擦拭了
你好朋友,如果3个月的宝宝,脸上有奶藓,这时候你可以,用温水给宝宝,清洗一下,然后涂上滋润霜。这样的话慢慢的就会好了。
这种情况的话,平时要多加注意饮食卫生,保持清洁干净,然后可以给宝宝用合适的药膏擦最好带宝宝去医院看一下
这样的现象建议平时给孩子经常用温水洗脸,一般来说过段时间就会好的