孕妇能不能吃芦荟酸奶的呢?才是孕早期时候,感觉开始出现一些便秘情况。

其他答案
孕妇怀孕期间是可以喝酸奶的,饭后两个小时左右喝酸奶,可以促进肠胃蠕动,对便秘是有好处的。
孕妇怀孕以后仍然是可以喝酸奶,酸奶可以调理肠胃,有一些便秘的话,平时还是要注意多吃蔬菜水果,多喝点白开水比较好。
孕妇当然可以吃芦荟酸奶了这个吃了对身体不会有什么影响。但是呢不建议吃太多。
你好孕妇是可以吃芦荟酸奶的呀,吃了,对便秘是非常有好处的还可以多喝点蜂蜜水,
亲爱的你好,如果出现便秘的现象,孕妇是可以适当吃些酸奶的,可以调理一下肠胃
你好孕妇有点便秘可以吃芦荟酸奶的,不要每天都吃。平常多吃香蕉番薯。多喝水。