什么时候可以测出怀孕的呢?备孕开始了,这个时候很想知道是否成功怀孕。

其他答案
月经一般超过一个星期还没有来的话就可以啦,早孕试纸试一下有没有怀孕呐?
最早可以在同房十天后用大 卫ZZY试纸用晨尿检测一下
你好,月经延迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸检测啦!怀孕的话就可以检测到是两条线,没有怀孕,就是一条线哦
一般如果有月经推迟的情况的话,月经推迟十天以上就能穿隧道出来的了,不要太着急,慢慢来
可以在下次月经期的即将来临的时候用早孕试纸测试一下。或者是到医院抽血检查
一般来说,在月经结束三到十天左右都可以检查出来有没有怀孕?
你好一般大姨妈,推迟3天就可以测出来怀孕了,你这个时候可以去,药店买个牌,怀孕试纸放在家里的,