头晕恶心想吐怎么回事的呢?怀孕2个月多了,该如何缓解好这样情况啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕两个月的时候,如果有头晕,恶心的情况,这是属于正常的,少吃油腻食品
头晕恶心想吐怀孕早期出现你这种情况是正常的,一般会在两三个月以后逐渐缓解。
你好,你这是妊娠反应,过第三个月兴许就好点了
你好,头晕,恶心,想吐,她都是属于妊娠期的,正常的反应啊,可以平时多吃一些蔬菜水果,清淡的食物,不要吃的过于油腻
你好怀孕两个多月头晕恶心想吐的话,这个不要担心,这个是正常的妊娠反应,可以吃点清淡的缓解一下
你好,怀孕两个多月,出现头晕恶心想吐是正常的妊娠反应,平时可以多吃些,酸的食物,开开胃
亲您好,平时饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物,可以喝点柠檬水苏打水缓解孕吐。