新生儿听力筛查报告单要怎么看的呢?宝宝出生之后听力没有过,有些担心了。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果做了听力检查,报告单最好是拿给医生看一下。
宝宝新生儿的听力筛查报告单的话,如果没有异常,医生就不嗯不会跟你讲的
自己去医院咨询一下医生就跟人家怎么样不要给自己太大的压力比较好。
你好 新生儿听力筛查没有通过没关系的 100天以后再去复查就可以了。
也好,如果宝宝出生之后,听力没有过,建议你一定要去复查一下,宝宝的听力很重要,不能忽视啊!
这个一般要拿着检查单去看一下,你生的要问一下医生一般医生会告诉你。