孕晚期羊水过少怎么办?

其他答案
你好,在怀孕晚期羊水少的话,要多喝水,多喝豆浆来补充羊水就可以的,
已经到了怀孕的晚期羊水过少的话,要不然就刨腹产要不然就多喝豆浆。
孕晚期如果羊水过少的话对胎儿安全是很危险的,孕妇一定要及时的补充羊水才可以。
怀孕期间孕晚期羊水少建议可以多喝点热水会好的刚来的热水或者是多喝点豆浆,也可以的。
如果到了孕晚期羊水过少你可以多喝点豆浆补羊水,或者是提前把孩子生出来。
怀孕晚期如果羊水过少,一定要多喝水,或者是吃含有水分的东西,一定要及时的补充,否则胎儿容易缺氧
建议多喝有营养的汤水,平时多喝豆浆和牛奶等蛋白质高的食物