现在怀孕14周,今天穿了一个小时的紧身丝袜,导致肚子有些隐隐的痛,怎么办?

其他答案
怀孕14周那个紧身丝袜去,主要是那个就是还是别穿那个紧身的东西谨慎的东西容易撂肚里的宝宝,你应该适当性就是去那个就是那个医院看一下!
怀孕14周,肚子有些隐痛,可能是子宫增大引起的,多喝温开水,注意休息。
建议要注意观察有没有流血的现象,如果疼痛消失的话就不要紧了,平时千万不要再穿紧身的丝袜了
这个时候以后一定要注意一下平仄也应该要注意,多休息,
你好怀孕14周是不能穿紧身丝袜的,现在一定要穿宽松的裤子,不然的话会影响宝宝的,现在肚子隐隐痛的话到医院做个检查。