怀孕6个多月了感冒了该怎么办的呢?孕中期时候,吃点什么可以恢复的呢?

其他答案
孕中期出现感冒的症状,平时一定要注意多喝水可以自己兑红糖姜水喝对缓解感冒挺管用的。
多喝点水。只要不发炎,就多喝水,促进体内新陈代谢即可!可以多吃点水果蔬菜富含Vc的东西 哦!
你好感冒不太严重的情况下,尽量多喝水能够加快新陈代谢治疗感冒,感冒比较严重,可以吃点中成药治疗。
你好,最好还是通过食疗的方法治疗吧,比方说可以吃冰糖炖雪梨,或者清蒸橙子或枇杷叶子煮水喝,也是可以治疗的
在怀孕期间出现感冒的情况自己可以选择注意好一些红糖生姜水来喝后期注意休息比较好。
你好,这个最好还在注意保暖,多喝点白开水,怀孕期间最好不要吃药的,对宝宝不好的。
怀孕六个多月了,感冒你一定要,喝点儿红糖姜水,或者是板蓝根来缓解一下了
轻微的感冒尽量的不要吃药会影响到胎儿,如果感冒严重的话需要到医院让医生开药