多大的宝宝睡整觉的呢?宝宝9个月多还要吃夜奶的了,该怎么戒掉的呢?

其他答案
你好。一般孩子十个月以后就可以断夜奶的,孩子在一岁以后就可以睡整夜觉的,让孩子睡觉前吃饱一点就可以慢慢的断掉夜奶的。
每个宝宝的情况都是不一样的,不用他担心了,我家宝宝从小觉的比较。
宝宝,睡醒觉呢,一般情况下呢,要在一岁之后能差一些,因为现在吗?比如比较小,她不累。
要根据自己宝宝的情况来判断每一个宝宝都会有一些差异尽量不要
你好,九个多月的宝宝是晚上要给他喂夜奶糕一岁左右的宝宝就可以断掉夜奶睡枕觉了,要循序渐进的,给宝宝断奶,不要一下子就给宝宝断掉