孕期甲亢对胎儿的影响有哪些啊?我怀孕了四个多月了查到得了甲亢现在好担心。

其他答案
你好,怀孕4个多月了,孕期甲亢的话对胎儿是有影响的,建议去医院咨询医生。
你好,怀孕期间抽血检测出有甲亢,对宝宝智商是有一定的影响的,所以一旦检测到不正常应该去营养门诊配药吃药的
甲亢怀孕,如果是怀孕时得了甲亢,主要是通过服用抗甲状腺药物,但是服药剂量不要太多,一定要听医生的,甲亢孕妇为了预防得甲减,在治疗时T3、T4要等于或者大于正常值,不宜用心得安抚助治疗,因为心得安治疗会影响胎儿正常发育,可能引起早产等。胎儿对放射线比较敏感,同位素治疗也不可使用。在怀孕三到六个月时,如果采用甲状腺次全切除手术治疗,也要注意胎儿早产的并发症
怀孕期间出现这样的情况自己可以选择提前去医院了解清楚这样对自己的身体做些才不会有什么太大的影响
怀孕期间甲亢对胎儿是有一定的影响的,你可以适当性就是那个,问问医生。
你好,怀孕期间检查出甲亢的话,对孩子是有一点影响的这个时候,可以让医生开点中药调理一下
你好,怀孕的时候有架空的话肯定会影响到胎儿的,所以这个必须要咨询专业的医生使用药物来治疗。