孕期怎样吃长胎不长肉呢?有没有哪位宝妈知道方法的,可以分享下吗?

其他答案
你好。在怀孕期间想要长胎不长肉的话饮食上要荤素搭配营养均衡,多喝水多吃新鲜的水果蔬菜多注意胎儿发育情况,多运动是比较好的。
这个是因人而异的有的养胎,有的养自己,没有什么好的办法宝妈,看你是什么身体
你好孕期,正常来说,多吃点蔬菜水果,没事锻炼,鱼汤,骨头汤就好了
你好!要注意荤素搭配,多吃蔬菜和水果,多喝营养的汤水