婴儿配方奶粉什么牌子好呢?请问各位宝妈都是给自己的宝宝喝什么牌子的奶粉的?

其他答案
我给我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,奶粉是荷兰原装进口,在妈妈圈子中口碑一向不错。而且鲜奶到罐装一次成粉,不用担心二次污染,口味清淡,易吸收,还不上火不便秘呢,推荐给宝妈。
你好,婴儿配方奶粉品牌的话,美赞臣,贝因美,多美滋,都很好
自己可以选择去了解一下美赞臣如果宝宝肠胃比较容易接受就不会有什么太大的影响。