新生儿肺炎的早期症状是怎样的?好担心我家宝宝会不会有肺炎了。

其他答案
早期的症状啊一般都是咳嗽呗!而且宝宝会咳嗽的很厉害!要去医院检查的呢!
新生儿肺炎的话会有咳嗽的现象,并且肺部有罗音,建议还是赶快带孩子去医院做一下检查,确定一下是否是肺炎
你好!一般肺炎伴随着发烧反复的症状,还有了凑不止
新生儿肺炎,这个一定要去找医生及时治疗,这样就不会影响孩子的身体发育,一定要注意宝宝的,肠道不要发言
你好新生儿肺炎的早期症状一般会出现,咳嗽鼻塞,会出现口吐泡泡的情况。
你好,新生儿肺炎早期,感冒咳嗽的症状,平时要注意宝宝的保暖,不要去,空气不好的地方。