孕晚期羊水过多怎么办?是不是这个时候少喝点水羊水指数就会变少呢?

其他答案
你好,孕晚期羊水过多的话,这个时候可以让医生开点药调理一下比较好
你好,是这样的哦,如果羊水过多的话,那就需要控制水量的。平时也多吃点利尿的食物。
怀孕后期如果羊水过多,那平时一定要控制水分的摄入,少喝水的话也可以控制,否则孩子容易呛到羊水
孕晚期羊水过多,这个会影响胎儿的,你一定要适当的控制一下,河水情况?
你好孕晚期羊水过多提示也没有,必要太担心因为到晚期的时候,孩子是会吞噬羊水了。
你好,如果是在怀孕晚期羊水过多,这时候少喝点水羊水指数就会下降。