奶粉加米粉一起喝好吗?还是奶粉只能用温水冲呢?这样会不会破坏奶粉的营养?

其他答案
你好添加米粉的话不要放在奶粉里面一起喝单独的给孩子冲调比较好。
你好冲奶粉的水要在50度,这样不会冲了奶粉营养。这两者不要冲在一起。
奶粉加米粉一起混合这个不好,会造成宝宝反感你一定要把这两种分开来吃
你好70奶粉跟米粉一起喂羊也可以的,因为这样,营养还充分一些好一点
当然是不可以在一起喝的,奶粉和米粉一定要分开来冲泡,不管是奶粉还是米粉,都是要用温开水冲的
粉饰只能用温水冲的,大概四五十度左右的水,这样奶粉的营养元素不会破坏掉,但是奶粉和米粉是不能混在一起喝的
你好,奶粉和米粉一定不要加在一起,如果是奶粉和米粉加在一起,容易加强宝宝的肠胃负担