剖腹产后多久可以再怀孕呢?我家大宝已经一岁两个月了,我可以生二胎了吗?

其他答案
剖腹产建议3岁之后再要第二胎,因为子宫需要很长一段时间才能恢复好的,不要着急
剖腹产之后,这个一般要等到3年左右再要宝宝比较好的,看你自己恢复的情况了。
你好,一般来说剖腹产,在两年左右要宝宝比较安全一些,你这样可以去医院检查一下伤口恢复
你好,剖腹产之后一般在三年才可以怀孕,所以你这个时候一定要加强营养,这样就不会影响生二胎
你好一般吧,最低都得隔两年以后再生的,这样的,才是可以的。大人小孩都安全
剖腹产的,如果想再次备孕的话最好咨询一下医生一般情况下需要2到3年以后的
剖腹产以后,最好可以3年再怀孕,现在毕竟才一岁多,现在生孩子的话,对产妇还是有一定的危险性的
其实剖腹产是根据每个地方,还有个人的体质不同来看看是否怀孕二胎的。