怀孕38周胎儿还没入盆,正常吗?一般胎儿入盆后多久才会生呢?

其他答案
你好,怀孕38周胎儿还没入盆就是正常的,一般胎儿入盆后,是会在,比较快生的。
宝宝入盆本来就是有早有晚的,所以怀孕38周还没有入盆也是非常正常的,建议不要紧张
怀孕38周胎儿还没有入骨盆儿,这适合你,一定要适当的活动一下,应该能帮助宝宝入骨盆
怀孕38周如果没有入盆,建议还是要多走动一下,这个不一定,有的孩子入盆比较晚,也并不代表会晚生