纸尿裤和尿不湿的区别是什麽?五个月的男宝宝用纸尿裤好还是尿不湿好呢?

其他答案
你好纸尿裤和尿不湿其实就是一种的,如果5个月的宝宝用的话就用平常的纸尿裤就可以了。
你好,纸尿裤和尿不湿是一样的,用哪个都可以的,你也可以用男宝宝专用的纸尿裤
你好纸尿裤就是尿不湿尿不湿就是纸尿裤尿不湿,只是我们通常喜欢用尿不湿来说。
你好资料库和尿不湿其实我觉得没有太大的,区别,只要给孩子用的舒服不过敏就好了
你好!这两种是同一样东西,只不过叫法不同而已,只要及时更换就没有问题