照四维彩超需要空腹吗?我下个礼拜去医院产检要做四维彩超,要空腹吗?

其他答案
照四维彩超不需要空腹的哦,相反还要吃饱,保持好的状态比较好
正常的情况下,如果是四维彩超在怀孕初期是需要憋尿的,到了孕中期和孕晚期的时候就不需要憋尿了,空腹是验血的时候才需要。
你好做四维彩超的时候不需要空腹啊,嗯就像平常一样去检查就可以了
你好做四维彩超检查是不需要空腹的这时候吃了饭再去就可以了。